MALÉVOLA!

"Sensacional meu amigo poeta Dilson. Adorei!

Você é um dos grandes nomes aqui do Recanto

das Letras, que aprecio muito e que sou fã de

carteirinha." (Renato Rodrigues / RN)

*

M A L É V O L A !

*

Dolorosa dor por favor vá embora...

Tuas alfinetadas ninguém resiste

Faz-me macambúzio, derrotado e triste,

Martelando por dentro, e também por fora.

*

Quando vens nesse martírio que persiste,

Quem te sente chora essa sofrível hora,

E diz lamentando o terrível agora:

- Pior momento da vida não existe!

*

Sentindo-te ó dor, na alma e no coração,

Aplico o remédio que seja capaz,

De livrar-me da tua cruel prisão.

*

Dia feliz, bom sono, tempo de paz,

Meu bem-estar de vida far-se-á então,

Quando fores pra não voltar nunca mais!

*

23/10/2013 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras - site do escritor -

B R A Z I L