LUZÍDIOS...

Era página vazia...

Folha em branco.

Nada dizia,

num silêncio franco.

Faltava-lhe alma,

palavras sumiam...

Transtorno e trauma

Já lhe surgiam...

Assim como a vida,

na hora consentida,

resolve-se o seu dilema...

Da folha brotam palavras

Desatam-se as travas...

...Nasce enfim o Poema...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 08/07/2021
Código do texto: T7295592
Classificação de conteúdo: seguro