Soneto

O talento me domina

Neste momento invulgar

Eu sigo com disciplina

Em meu fértil poetar

Sobre a vida campesina

Eu gosto de palestrar

O sertão belo me ensina

Fazer verso salutar

Na linguagem do sertão

Eu canto com perfeição

A vida do camponês

O caboclo de mão grossa

Que padece lá na roça

A mais cruel escassez

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/07/2021
Código do texto: T7296072
Classificação de conteúdo: seguro