Um grito em silêncio

Não há nada que aponte um recomeço

nem que aporte as cinzas a ressuscitar

se o agora é de cruzes a carregar

qual pecado possui mais justo preço?

lavar as mãos ora não é o que ofereço

os meus pés andam cegos em desamor

sou tão caça quanto fui caçador

sem valor, sem nome nem endereço...

qual druida vestido pelo avesso

enfurnado em lamúrias colossais

ao furor dos arcanjos imparciais

singro à dor de um passado não travesso...

entre mortes & vida vingo tropeços

e os arfantes estridores dos meus ais.