Soneto a minha tia e mestra

Minha querida titia

Minha diva de verdade

Eu sinto enorme saudade

De sua bela alegria

Sem a sua companhia

Não tenho felicidade

Mas ficara como herdade

A sua sabedoria

Seu verdadeiro legado

Eu trago sempre guardado

Dentro da minha memória

Você como minha mestra

Foi forte sagrada e destra

Recompondo a minha história

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/07/2021
Código do texto: T7297804
Classificação de conteúdo: seguro