Cem Reais...


Meu pai me deu cem reais de presente
Para que comprasse algo que feliz pudesse me deixar
Foi quando vi no terreiro o peru solitário e sem descendente 
Nessa hora soube como para o Bem o dinheiro usar


Um mascate procurava por uma simples morena
Daquelas românticas típicas do interior do país 
Trazia a encomenda... uma perua fêmea 
Vê -lo com uma boa companheira, é isso que me deixa feliz


Ele fica ao lado dela no ninho como se apaixonado estivesse
A inocência dos animais chega até Jesus como uma prece
Na carteira eu já não tenho mais os cem reais dobradinho...


Mas se temos sentinentos nada nos empobrece
Pois é o Amor e não o ouro que nos engrandece
A maior riqueza de uma moça é o carinho...


 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 13/07/2021
Código do texto: T7298896
Classificação de conteúdo: seguro