A grandeza do Amor

 

O que posso dizer-te no momento

Em que o silêncio paira entre nós dois.

Não sei se digo agora ou depois,

Que em mim ainda vive o sentimento!

 

Teu beijo faz-me falta e entorpece

Meu coração que só clama por ti.

E nada se compara ao que sofri

Envolta por um engano refece.

 

E toda a minha vida se apequena

Diante da grandeza desse amor

Que é a minha metade completa.

 

Esperar-te-ei sempre, meu Poeta,

Para juntos vivermos o esplendor

Dessa paixão que nos envolve, plena!

 

img147/751/a14km7.gif

 INTERAÇÃO

Grandeza Plena
Então continuemos minha amada
Essa loucura plena de ardor
Os corpos quentes pela madrugada
Provocam névoas - névoas do amor
Uma canção então na cavalgada
É a nossa sinfonia do esplendor...
Os corpos estremecem na paixão
Tantos sussurros e tantos gemidos
Um êxtase em espuma desde, então
Um "eu te amo" suave aos seus ouvidos
E há depois a retribuição...
Rememoramos nossos tempos idos
Essa grandeza plena, nos completa
És minha musa e eu o teu poeta!....
(Gonçalves Reis)
***

Obrigada, 
grande amigo e Poeta
Gonçalves Reis,
por essa interação
em meu Soneto.
Milla
***