SONETO

SONETO O SERTÃO

Levado pelo o destino

Vou cantando meu rincão

Como bardo nordestino

Não me falta vocação

Minha bela inpiração

Me fez grande beduino

Quando vou ao meu sertão

Eu provo ser campesino

O sertão me fez poeta

Numa linguagem discreta

Canto meu sertão querido

Sou sertanejo da gema

E sinto que meu poema

Fala do povo sofrido.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/07/2021
Código do texto: T7299341
Classificação de conteúdo: seguro