Timidez

É uma árdua tarefa sentir tanto

E não poder dizer tudo o que sinto;

Perco-me triste e só num labirinto

De dúvidas e eterno desencanto...

Quase que o coração transborda pranto!

Fico sem ar, a face rubra, e minto

Para mim mesmo e para meu instinto,

Escondendo o meu eu em algum canto.

Por isto escrevo: falo dos meus medos,

Esmiuço e translado os meus segredos

Em palavras que acolhem a minha alma!

Entretanto, reflito como é louco

O Silêncio doer ainda um pouco...

Apenas penso: um dia passa, calma!