Folhas ao vento

Vi dias de outono em pleno verão,

Vi chuva e calor e muita tristeza,

Um meio ambiente em exautão,

Por tanta miséria e avareza!

O ser humano já não é mais...

O cidadão que deveria ser,

A pessoa boa que ademais,

Preserva ao se desenvolver.

Mas o que fazer para frear...

A devastação da natureza,

Da nossa bela terra, mar e ar!

Que sofre, que chora, que grita...

Que leva as secas folhas ao vento,

Tentando renovar atitudes do que a habita!