PRAÇA DE NOSSA HISTÒRIA DE AMOR
                 
          Quantas vezes estivemos na praça
           belas manhãs, tardes e noites
          lembranças essa agora são açoites
           da saudade que vem e nos caça...

           Aqui como visitante do passado
           uma sombra a buscar tua sombra
           nesse tempo já tão despedaçado
           esse amor que já não nos alumbra...

            Banco de praça que me recorda
            aquele tempo que ele concorda
             belos tempos de amor e glória

             ainda hoje está em minha poesia
              lembrar é viver a triste alegria
            que me faz escrever essa história... !


    Musica sugerida  locos de amor !

          
https://youtu.be/pAbwwfX2xfA

   Por juan eduardo
Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2021
Código do texto: T7299762
Classificação de conteúdo: seguro