Respeito

Linda de meus sonhos acordados,
Que viva está em meu peito,
Mexendo dentro de meus guardados,
De tudo que eu tenho feito,

Uma palavra me despertou atenção,
Que até me deixou um pouco sem jeito.
Fiz tudo em nome do coração,
Mas creio que lhe faltei o respeito.

Não posso mesmo ficar insistindo,
Nessa relação de amor impossível.
Continuar a mim mesmo mentindo.

Sabendo que prejudico sua vida.
Apesar de estar sendo incrível,
Tenho que acelerar a despedida!