SONETO A CARLOS DILAET

SONETO A CARLOS DILAET

Chorei sentindo saudade

Da minha velha seleta

Livro que na mocidade

Deu-me o sonho de poeta

Sua linguagem descreta

Deu-me grande liberdade

E eu segui com esteta

Cnatando a realidade

Quirido Carlos Laet

O seu nome se repete

Na minha imaginação

Na vida tosca e terretre

Você foi meu grande mestre

Meu verdadeiro condão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/07/2021
Código do texto: T7302837
Classificação de conteúdo: seguro