SONETO A RACHEL DE Quiroz

SONETO A RACHEL DE Quiroz

Minha Dôra Doralina

Livro nato de Rachel

Nossa artista Nordestina

E romancista fiel

Eu lí tambem João Miguel

Obra rara e superfina

Que mostra o tosco papel

Daquela mente assassina

An ossa grande escritora

No memorial da Moura

Provou seu grande talento

No quinze livro exemplar

Narrara a vida vulgar

Do vaqueiro Chico bento.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/07/2021
Código do texto: T7303623
Classificação de conteúdo: seguro