SONHOS E DESEJOS

Intensamente o amor me transluz

Caminhante vestida de aquarelas

Por céus das cidades, ruas, vielas,

E ao paraíso minhas mãos te induz.

Confidente ao esperado dos meus seios

Comandante dessa emoção que produz

A cada centímetro de sol ou à meia luz

Luminosidades do édem em devaneios.

Oh! Meu homem de realezas e fascinação

Teu sonho num instante vem corresponder

Aos meus desejos e no teu olimpo de viver

Querem descobrir contigo meu coração,

Ter meus olhos na tua pele ao amanhecer

E em tua boca meu corpo luz te anoitecer.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bela interação do nobre amigo poeta Edimar Luz

Sonhos e desejos confidentes no olhar

Revelam-se apaixonadamente no amanhecer

No encantamento deste sonho a se realizar

No início de momentos de prazer que se iniciam ao anoitecer.