A Filha Moça...


Parecia apenas mais uma fria madrugada
Das muitas em que de meus olhos caiam sereno
Mas uma conjunção de fatores trouxe a geada
Alva como o lençol que envolvia meu corpo moreno


Levante-me então para as hortaliças tentar salvar
Mas era uma missão árdua para um único regador
Eu poderia gritar, chorar ou desistir de lutar
E voltar a segurança de meu quentinho cobertor


Mas preferi preparar novas sementes para os canteiros
Pois sou a filha moça de dois agricultores brasileiros
E não tenho medo de outra vez recomeçar...


A intempéries todo dia estamos sujeitos
Mas acredite... eu não levanto de meu leito
Se Amor no seu peito não puder semear...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/07/2021
Código do texto: T7305907
Classificação de conteúdo: seguro