A Promessa

Hoje colhi uma rosa do meu jardim...
Não gosto de colher as flores do pé!
Parece ouvir-lhes choro "não me colha!"
E fico com sensação de crime praticar...

Mas eu precisava a rosa presentear!
Promessa de uma pessoa, questão de fé!...
Estava em oração, ao Senhor do Bonfim,
Por alguém muito amado, não tive escolha...

Era perfumada e belíssima rosa amarela
A primeira, em muitos anos de espera...
Cortei com bastante caule e dei a ela...

Gratidão em seus olhos, quando a entreguei...
Era a realização de sua doce quimera.
Em lágrimas agradeceu. "A graça alcançarei"!
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7307403
Classificação de conteúdo: seguro