Soneto a minha filha

Filha nobre e querida

Musa da minha paixão

Eu canto de alma sentida

A nossa separação

Eu não vejo outra saída

Para minha solidão

Somente a verve polida

Consola meu coração

Eu não cruzo seu caminho

Você me deixou sozinho

Lamentando aminha dor

Como uma estrela apagada

Vou seguindo a minha estrada

E cantando o meu fragor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/07/2021
Código do texto: T7309653
Classificação de conteúdo: seguro