SONETO A CORA CORALINA

SONETO A CORA CORALINA

Minha fantástica Aninha

Seu talento genuino

Retrata a vida mesquinha

Deste Brasil cabralinho

Você cantando mantinha

Umrespeito superfino

Sua verve se avizinha

Do cantador nordestino

Minha Cora Coralina

Sua musa campesina

Encanta meu coração

Seu poema perspicaz

Representa seu Goiás

Seu verdadeiro rincão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/08/2021
Código do texto: T7312463
Classificação de conteúdo: seguro