Soneto ao meu campina

Meu campina genial

Meu modesto trovador

Seu trinado original

Inspirava meu pendor

Eu escutava com amor

O seu canto matinal

O seu trino de tenor

Lembrava o canto ancestral

Quando eu tocava viola

Você preso na gaiola

Solfejava um som bonito

Como maestro divino

Você cantava seu hino

Num harpejar erudito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/08/2021
Código do texto: T7313014
Classificação de conteúdo: seguro