TRIBUTO A ALB/AM

SONETO

TRIBUTO A ALB/AM

Talentosos eleitos desta magna Academia

Comemoram, rufam tambores, soltam rojões.

Nesta live harmoniosa desses anos vividos,

Em dualidade dividida, com lágrimas e emoções.

Ecléticos acadêmicos nessa lide maravilhosa,

Adornam nossos momentos com poemas e canções,

Homenageiam os momentos inesquecíveis vividos,

Junto aos literatatos que já não mais aqui estão.

Mas para sempre em nossas almas contaremos,

Com a saudade incontida das ausências sentidas,

Dentre lágrimas doridas, sofridas, em profusão...

Fica-nos a lembrança para sempre de nossos pares,

Que esse plano deixaram imortalizando seus nomes,

Restando agora da alegria, as saudades no coração!

Urias Sérgio de Freitas

TRIBUTO AOS ACADÊMICOS DA ALB/AM QUE PARTIRAM DESTE PLANO

VITIMADOS PELA COVID E AOS 6º. ANIVERSÁRIO DE NOSSA MAGNA ACADEMIA.