Soneto

Sessenta e sete de idade

De saúde e robusteza

Eu sinto a mesma firmeza

Dos dias da mocidade

Eu não cultivo vaidade

Nem quero muita grandeza

Pois somente a singeleza

Satisfaz minha beldade

Combato a tosca arrogância

Eu trago como constância

Meu caráter solidário

Como poeta sensato

Eu me sinto muito grato

Em ser também proletário

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/08/2021
Código do texto: T7313828
Classificação de conteúdo: seguro