Uma Moça Sentimental...


A casa era de madeira exalando rusticidade
Os cachorros brincavam e corriam pelo quintal
Silêncio... Nenhum vestígio sequer de modernidade
Eis que ele vê uma moça sentimental


A vida toda passa pela mente dele em instantes
Nunca conheceu o significado da palavra carinho
Agora a sua frente de cabelos negros e esvoaçantes
Uma moça segura uma cesta cheia de patinhos


Ensaia uma abordagem mas recua indeciso
Ela o cumprimenta e abre um tímido sorriso
O recato também  pode possuir o seu encanto...


Onde posso vê-la outra vez moça tão antiga?
Então ela o responde com a lealdade de uma vida
No Recanto...



 



 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/08/2021
Código do texto: T7314051
Classificação de conteúdo: seguro