Soneto a meu pai morto

Meu pacato conselheiro

Grande figura invulgar

Nobre e belo companheiro

Defensor do nosso lar

Eu quero aqui registrar

Seu labor de bom guerreiro

Meu genitor singular

Distinto e fiel parceiro

Meu mestre meu protetor

Um verdadeiro cultor

Dos conceitos sociais

Meu verso como conforto

Ao meu querido pai morto

Que pra cá não volta mais

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/08/2021
Código do texto: T7317089
Classificação de conteúdo: seguro