“COMO TE ESQUECER”

 

COMO TE ESQUECER, QUANDO NÃO QUERO TE ESQUECER?

COMO NÃO TE AMAR, SE O QUE QUERO E TE AMAR?

COMO POSSO SER FELIZ SEM VOCÊ, SE VOCÊ É MINHA FELICIDADE?

COMO VIVER LONGE DE TI, SE VIVER É ESTAR PERTO DE TI?

 

AGORA MEUS OLHOS CHORAM... "ROBERTO CANTA."

MEU CORAÇÃO DESEPERA,  MEU PEITO DESENCANTA.

DILÚVIO DE TRISTEZA, RAZÃO SEM RAZÃO

COMO POSSO VIVER SEM MINHA PAIXÃO?

 

PERGUNTAS A DILACERAREM MINHA EXISTÊNCIA

CORAÇÃO EMERGIDO NUM LAGO DE CARÊNCIA

MAS FINJO FELIZ E VIVO DE APARÊNCIA.

 

AMANHÃ PODE SER QUE AINDA ENCONTRE VOCÊ

AMANHÃ MINHA VIDA PODE TER BONANZA

ABRAÇAR, BEIJAR. AMAR VOCÊ, ESPERANÇA QUE NÃO SE CANSA.

 

 

 

Ronaldinhho – Uberlândia/MG – (29/10/2007) -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 10/11/2007
Código do texto: T731738