Como Foi Seu Dia?


Na televisão uma profusão de assuntos sem nexo
A noite até um guerreiro descansa sua valentia
Cansado de ouvir falar no tal voto impresso
Ele só queria alguém que perguntasse como foi seu dia


Recostou-se no sofá e permaneceu calado na escuridão 
A luz da lua veio inundando o ambiente devagarinho
A mesma luz democrática que também brilha no sertão 
E traz até ele a simplicidade de uma moça e todo seu carinho


O mundo lá fora nutria o ódio e o medo
Mas ela lhe sorriu com a ternura de um Soneto
Morena por favor me ajuda...


Então ela o abraçou forte e lhe fez um cafuné 
Silenciosa como o Amor de uma mulher
Muitas vezes a verdadeira dor é  muda...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 09/08/2021
Código do texto: T7317384
Classificação de conteúdo: seguro