Soneto malhadinha

Soneto malhadinha

Malhadinha tu mudaste

Teu verdadeiro perfil

Veja que grande contraste

Tu sofreste mãe gentil

Outrora tu cultivaste

O teu viver varonil

Agora tu te entregaste

A bandidagem hostil

Tu foste berço pacato

Não fizeste peculato

Nunca mataste ninguém

Diante tanta maldade

Tu viraste na verdade

Hoje terra de ninguém

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/08/2021
Código do texto: T7318355
Classificação de conteúdo: seguro