Florescer

Um pingo de vários sorrisos

com brando cheiro de alecrim

carinhos, afagos e muitos risos

reuniram alegrias para mim.

Não permita fugir de novo agora

acaricie tua formosa e leve flor

vá ao embate, sem mais demora

ao calor convidativo deste amor.

Os versos afáveis nos momentos

tem um destemido e imenso valor

larga-te de prantos e ácidos lamentos

Siga a procura deste teu bem querer

e ao atingir, confesse o teu puro amor

E sinta o deslumbrante sonho florescer.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 12/08/2021
Código do texto: T7319149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.