Subitamente amor

Acalmam-se os fragores das ruas

No crepúsculo do quarto os sonhos

Vestígios e deserto, saudades suas.

E as noitadas de vigília, tristonhos

os meus versos esfumando-se no ar

E o seu terno sorrir fincado na alma

Subitamente o amor vindo pra ficar

Esbraveja fraco coração, sem calma

Na procura dos pretextos desta alegria

deslumbrante, tirana e predominadora

qual choro encharcado em nostalgia...

Ah... conseguisse ao universo gritar

Da enérgica paixão enternecedora

Sem fim, incessantemente lhe amar!

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 13/08/2021
Código do texto: T7320031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.