ÀS VEZES

💜💜💜💜 Boa noite Ira Rodrigues que Deus te abençoe sempre

ÀS VEZES

Ah! Isto sim é vida

Sair para relaxar

Ver como é sentida

E deixar se levar

Ziguezague na caminhada

Exalando o ar puro

Se sentir cansada

Assentar-se num lugar seguro

Sonhar de olhos abertos

Ver o quanto temos que agradecer

Em ter Deus por perto

Zelando por todos nós

E tendo muito a oferecer

Só ouvir a sua voz.

Angelica Gouvea