Vem comigo sonhar...

(Ouvindo Oh My Love - Susheela Raman)

https://www.youtube.com/watch?v=hD3dsvmoKGo

Não há distâncias quando o pensamento

alça voo de encontro ao ser amado,

coração bate forte, apaixonado,

fantasia e se alaga em sentimentos...

Não há limites para o arroubamento

que faz pensar ser o coração alado,

pois ele flutua, dança encantado

como a lua que baila no firmamento...

Não há regras nem impedimentos,

nem censuras, tampouco argumentos

que impeçam o sonho de ser sonhado...

Então amor, escuta meu chamamento

que através montanhas, vai pelo vento,

vem, adentra meus sonhos, meu amado!

(ania)

.....................

Obrigada poeta Fernando pelo apaixonante soneto, amei!!!

SE O AMOR ULTRAPASSA A DISTÂNCIA

Só de pensar que o teu amor me alcança

E me beija, me toca e me abraça,

Meu coração nem sabe mais que faça,

Para reter a paixão na mesma dança.

Então o nosso amor faz aliança,

Ante a distância que o despedaça,

Distância que ele mesmo ultrapassa,

Enquanto pelo vento se balança.

Que seja o teu amor muito bem-vindo,

Aqui vai me encontrar sempre sorrido,

Ansiedade em minha voz tão rouca.

Que venhas meu amor a qualquer hora,

Depressa cesse logo esta demora,

Para que possa beijar a tua boca.

(fcunha lima)