Bagagem
 
Tripulante de um barco chamado vida
enfrentei ventanias e tempestades,
mas a fé em Deus me dá guarida
e vou navegando levando saudades...
 
Muita vez a viagem foi atribulada,
até pensei que o barco ia naufragar,
mas com Jesus aprendi, encantada,
que as intempéries eu iria superar!
 
Aprendi que a essência da vida é o amor,
que um abraço pode afastar a dor
e um sorriso pode amenizar o fardo...
 
A essência da vida é minha bagagem
e o amor de Jesus me dá coragem,
pra enfrentar o que vier com um sorriso largo!

 
 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323600
Classificação de conteúdo: seguro