PRESOS PELA NOITE

Noite alta, tu e eu, presos pela noite

Enlaçados ao compasso da sedução

Levando-nos aos delírios da paixão,

Loucos, num ir e vir em açoites.

Nós dois entregues a noite amada,

Ao nosso lado roupas pelo chão,

Meu corpo no teu corpo tentação

E a sós, em nós, é pele suada.

Num grito a espocar a fusão

Do meu carinho na tua transpiração,

Viril, molhado em mil proezas,

Entre minhas pernas inquietas, beijo-te.

Sem saber se é noite ou dia, vejo-te

Banhado nos meus braços em profundezas.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Agradeço a linda interação do nobre amigo poeta Edimar Luz

Presos pela noite em sedução e prazer,

Felizes e se entregando aos delírios do desejo

Num momento inesquecível, você e eu, eu e você,

Eu te pegando e com você fazendo amor entre mil beijos.