Néctar dos Deuses

Néctar dos Deuses,mel e desejos

Prata e Ouro,lume do teu corpo.

Fonte inesgotavel,alimento do mundo!

Como água transborda,rumo ao futuro!

Brilhante como a estrela Dalva!

Observando o nascer do sol.

Imagens de outras vidas...

Que se completam na minha!

Estrela luminosa da manhã.

Licor dos seus beijos de amor!

Néctar que enebria minha flor...

Estou impresionada,paralizada!

Pelo seu lindo amor,dominada.

Amando de corpo e alma!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 11/11/2007
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T732524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.