Se pudesse...

(Ouvindo If I could be where you are (Enya Cover))

https://www.youtube.com/watch?v=q08cTcdbUM4

Se pudesse...

Pudesse eu pelas distâncias flutuar

cantarolando, as agruras esquecer,

sem disfarces, nunca mais me esconder

e sem compromissos ir te encontrar...

Pudesse eu em teus braços me abrigar,

num repente, todos grilhões romper

e o mundo, por instantes esquecer,

e a tua chama mais uma vez inflamar...

E liberta de tudo, na chuva cantar

braços abertos, rodopiar sorrindo

e nas ruas, feliz, contigo dançar...

Pudesse eu nunca mais me distanciar,

os sonhos todos, contigo assumindo

e o mundo, "as favas" então mandar...

(ania)

...........................

Obrigada poeta Inaldo pela inspirada interação!

Se pudesse...

Deveria apenas existir no tempo presente,

Pois assim expressaria a íntima vontade,

Eximiria a parte que sempre falta,

Exprimiria o lado positivo presente,

Onde "às favas" seria ato explícito,

Denotando o livre espírito...

De corpo e alma...

Onde vagaria a mente, a paixão,

E a razão seria tudo e nada,

Onde o único grito ecoaria...

"Eu posso".

(Inaldo Santos)

.........................

Obrigada poeta Fernando pela inspirada interação!

ANTEGOZO DA PAIXÃO

Queria mordiscar a tua boca,

Beber tua saliva adocicada,

Sentir a tua face apaixonada,

Ouvir a tua voz já meio rouca.

Minha vontade plenamente louca,

Tua vontade que quer ser tocada,

Numa resposta de boca molhada,

Numa realidade meio amouca.

Para quedar contigo em emoção,

Teu corpo simboliza uma paixão,

Naquele abraço fora do normal.

E nos gemidos “sem se sentir dor”,

*Revela-se a canção do nosso amor,

Na força desse sexo casual.

Que agrada todo nosso coração,

No antegozo da nossa paixão.

(fcunha lima)

........................

Mais uma brilhante interação do poeta fcunha lima.

Obrigada, amei!!!

OCASIÃO

Como ter teu amor é impossível!

Me presentei com tua amizade,

Muito embora me cubra de saudade,

É esse o meu desejo irreversível.

Embora saiba que não é possível,

Só quero que me ouças em verdade,

Porque te peço então por caridade,

Que seja nosso amor um bem visível.

Pois essa amizade quando chega,

Fico feliz enquanto se achega,

Como se fosse um pouco de paixão.

Porque se o amor fica difícil,

Em mim ele existe como vicio,

E só depende da ocasião.

(fcunha lima)

...................

Obrigada poeta Fernando por mais essa carinhosa interação, amei!!!

SEM NOSSAS CENAS

Senti as minhas noites tão vazias,

Quis preenchê-las pra sobreviver,

Com um pouco do nosso benquerer,

Enquanto pelas noites me fugias.

Porém ao dar por mim já era dia,

A hora que o sol vem a nascer,

De qualquer forma nem podia crer,

E nem saber por onde te escondias.

Por estas noites me senti sozinho,

Sem ter o teu calor e o teu carinho,

Nem esperança de te encontrar.

Porém pra minha noite ficar plena,

Teremos que voltar as nossas cenas,

Das nossas noites cheias de luar.

(fcunha lima)