ROMANCE  EM  VERSOS


Leva-me para um tempo já vivido
Remexe neste meu baú de história
Percorre aquela doce trajetória,
Que leva até meu sonho interrompido
 
Rouba a tal chave mestra da memória
Meu coração, acessa embevecido
Neste romance lindo dividido,
Deixa brotar, paixão clara e notória
 
Assim, de novo faça-me sonhar 
Lembrar, feliz romance que vivemos
Contando o tempo para te encontrar
 
Eu te amo nos sonetos que escrevemos
Sou tua neste eterno versejar      
Nós nos amamos, quando nós nos lemos



Yeyé *

(Apenas inspiração)





Imagem-Google
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 23/08/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7326871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.