Precipício

Por múltiplas vezes perdi a esperança

Portanto, me prendi em cima do muro

Acuado, desguarnecido qual criança

Permanecer em um sistema inseguro.

Por múltiplas vezes eu sorri de alegria

E me reconheci sendo muito importante

Nas poucas obrigações do meu dia a dia

Em meio aos orgulhos, afinal triunfante?

Ó caro egotismo ufano, bastante descabido

E nunca aguentar um macabro amargor

De inteiros os esmorecimentos do mundo

Nefasta trajetória, de imperceptível gemido

O desencanto molestado daquele desamor

No precipício, fica o remanso profundo.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 23/08/2021
Código do texto: T7326902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.