Na Presença do luar, jurei amor eterno.

Teus olhos meigos são raios de luar

Até a lua tem ciúmes de tua beleza

As flores ao vento parecem flutuar

Ao teu encanto fascinadas a reverenciar

No teu rosto faceiro sou teu barco a navegar

Não importa o destino, te sigo com clareza

Minha vida e a tua unidas a namorar

Em todos os espaços o amor é a certeza

A vida segue e nosso amor permanece

Como as estrelas do céu a brilhar

Meu mundo e o teu unidos numa prece

Na presença do luar, jurei amor eterno

O céu estrelado pode testemunhar

meu amor, minha paixão no frio inverno...