O País Que Não Tem Inflação...


Por nunca ter estado numa cidade grande
Cultivei bons sentimentos por aquele rapaz
Longe da arquitetura dos arranha-ceus gigantes
O olhei como se no mundo não existisse ninguém mais


O cheiro de terra molhada no meu corpo inteiro
Minha timidez só era encoberta por um véu de contemplação 
Cuidando da horta sonhando em meio aos canteiros
Que fiz para economizar e melhorar a alimentação 


Eu só não sabia que gostar doía 
Descobri quando ele  chamou de bóia fria
A morena do " país que não tem inflação "...


Bóia fria é com orgulho essa moça do retrato
Que trabalha duro para encher o seu prato
Num mundo de fome e ingratidão...

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/08/2021
Código do texto: T7331256
Classificação de conteúdo: seguro