Do antes e do agora

Houve um tempo sem medo

A mente saltando na caixola,

Pensando encontrar um amor

Ouvindo músicas na radiola.

Tempo que acordava cedo

Aprontando-me pra a escola,

Lendo poesias de algum autor

Recitando versos na decora.

Os planos era um folguedo

Para curtir a vida e o tempo

Na pressa de chegar a hora.

Nos sonhos haviam enredo

Vinham na brisa do vento

Para vivencia-los no agora.