A ÚLTIMA HORA!

"Ainda que eu andasse pelo vale da sombra da morte,

não temeria mal algum, porque tu estás comigo."

(Salmos 23:4)

A ÚLTIMA HORA!

No seu quarto, na cama ou berço, ou leito,

espera por um milagre da sorte,

ou então que o trem do além traga a morte,

como se o viver não tivesse mais jeito.

Crer no Senhor Deus é o seu suporte,

tendo a fé batendo dentro do peito,

mas o seu destino já está feito,

e a resignação é sua consorte.

Espera a hora em dúvidas, imerso:

- Como será a próxima jornada?

Ao desconhecido, dogmas diversos!

Imagina ir sem poder levar nada...

Pelo menos um livro com seus versos,

para ler na sua eternal morada.

18/08/2014 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor-autor.