Cruzadas modernas

Ca jaz um povo com instinto deturpado

Incontestáveis rogando a Deus, árticos

Na era das informações, tão lunáticos

Desprovidos, carentes, vis, perturbados

Tal é a luta tão vazia anunciando o azar

Defensores de quimera profética e vil

Felizes algozes patriatricos em mil

Buscando um jazigo onde irão findar

Ratita querendo voar ao firmamento

Encorajado sem provido sentimento

Invejando a maldição do bem-te-vi

limita a liberdade que cá está em berço

Que não venham cruzadas cristãs modernas

Nem carrascos segurando em mãos... terço.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/09/2021
Código do texto: T7335018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.