FEITO DE DOÇURA

Em sendo o teu bem mais precioso,

Me incumbe o cuidar sempre desse amor

Co'o zelo que se tem por uma flor,

Pois, se não for assim, é perigoso,

Já que ele é delicado e qualquer dor

Pode ser, dos males, o mais danoso

E embora o reconheça poderoso,

Sei que é frágil, qual sagrado andor...

Dessa cascata que te toma o peito,

Jorra a paixão em incomum torrente,

Que nos envolve e arrasta mundo afora...

Vivamos, pois, todo esse amor agora,

Fruindo tal prazer eternamente,

Posto que é de doçura, que ele é feito.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

QUERER BEM

Nosso amor meu bem, meu bem,

vale mais que jóia rara,

porque nada se compara,

a este nosso querer bem.

Delicado sim, e sensível,

assim mesmo é incrível,

o poder que ele tem.

Decididamente é um prazer,

desfrutar desse querer.

Amar nem sempre é sofrer.

(HLuna)

Obrigado, Dilson, pela honra da interação.

Mais gostoso é banho à dois,

num momento de prazer,

chuveiro antes e depois,

do "bem bom" acontecer!

(dilsonpoeta)

Obrigado, Fermando, pela brilhante interação.

"Tu és inteiramente responsável por aquele(a) a quem cativas".

O verdadeiro amor a todo valor supera.

Mantém, então, Sempre Viva

essa flor que simboliza o teu amor.

(Fernando A Freire))

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7336170
Classificação de conteúdo: seguro