Rio 90 Graus

Quando penso em você...

Congruências de segmentos...

Invadem minha'lma e meu ser...

Indica os pontos,a medida certa!

Figuras que pertencem as retas...

Medidas iguais,paralelas jamais...

Congruêntes de pontos comum...

Linhas geométricas circulares...

ângulo reto limitado.

Na abertura dos lados.

Ráios da área encaixados...

No mesmo ponto ligados...

Planos consecutivos dobrados...

Complemento total...rio 90 graus...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 12/11/2007
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T733769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.