Páginas de amor e beijos

Linhas escritas com ternura imensa

nas páginas de carinho infinito

Um mapa de sonhos e uma recompensa

escondida nas nuvens no céu bendito

Beijo a beijo sem pudor ou ofensa

Eu sussurro e escuto meu grito

Resisto e a paixão é intensa

O teu amor é tudo que necessito

O céu reflete a lua serena

que brilha e não nos condena

Refletindo sua beleza ternamente

Nas paginas de amor e doçura plena

escritas na tela quente e amena

pra ter-te afinal amor docemente...