Copa do mundo

A cada quatros ano milhões

De pessoas ricas e humildes, mas de amor profundo

Por suas seleções de toda parte do mundo

Para um mesmo evento têm atraídas suas atenções.

Dessa vez esse grandioso evento foi realizado

Em dois países irmãos que depois de muitos anos separados

Por revoltas e guerras para a festa se uniram,

Onde as melhores seleções com os melhores jogadores fizeram

Do gramado um campo de batalha com apenas um vencedor.

A cada gol um coro de milhões de vozes gritaram de emoção

Foi tanta alegria que os olhos choraram sem razão.

Depois de muitos anos o ouro voltou a ter o seu valor

E a pátria do Rei Negro antes humilhada, agora é exaltada

Quando brilharam no céu cinco estrelas tão esperadas.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 09/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7338268
Classificação de conteúdo: seguro