Entre o céu e o inferno

Na magia livre do meu corpo te deleitas

E tua língua passeia pelos meus poros

Como obedecendo estranhas divinas seitas

Entre gemidos e gritos altos, sonoros...

Me envolve como se eu fosse a presa

De um leopardo enlouquecido e faminto

Que se farta da carne e da sobremesa

Lambendo com gosto o meu labirinto;

Passa os dentes marcando a minha carne,

A língua desce suave, lambendo meus pelos

Fazendo meu demônio levantar desencarne

E de caça, viro predadora e vou em dentes,

E é tanto fogo, que chamusco teus cabelos

Te dando o prazer dos infernos mais quentes...

http://versosprofanos.blogspot.com/