FLAMBOYANT DO ACARI

Meus olhos percorrem as distâncias

Procurando na sua face uma redenção

E busco, aqui dentro… porque não?

Já que no amor há suas circunstâncias.

Já na sua sombra espero em ânsia

Uma bate e a outra falha no coração

E aqui assim, envolto na fragrância

Eu vejo-te galgar e’minha direção.

Ah, meu sorriso é uma resposta do teu

Te dou a pétala que a árvore me deu

Para seguirmos com o nosso amanhã.

Vãs tentativas nos deu o lá e o aqui

Sabes… quando eu passo pelo Acari

Vejo nos dois sob aquele flamboyant.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 09/09/2021
Código do texto: T7338899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.