SUBLIME SEMENTE

Quando, em mim, a solidão se fez presente,

A submeter minha alma à mais vil tortura,

Tu trouxeste ao meu viver a essência pura

Do amor sincero, mudando completamente

O curso dos meus dias, na paz que assegura

Ao coração o entregar-se intensamente,

A que nele germine a sublime semente

Que ao florir se abre em singular ternura...

E a mais ardente paixão tu despertaste,

O desejo foi a natural consequência

Desse amor imenso, que fez da sombra a luz...

Toda pequena parte de ti me seduz,

Todo gesto teu tem em si a excelência

Com que pra sempre o meu amor tu conquistaste.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

SÓ TU

Tu és a luz do meu caminho,

que eu sigo ansioso e persistente,

pensando, só pensando em ti somente,

e no amor que recebo em teu carinho.

Parece, às vezes, um rodamoinho,

que me prende... Eu me entrego inteiramente,

porque sou inocente passarinho.

Vem a mim, pois te quero, te desejo,

vem sentir o impacto do meu beijo.

Só assim, saberei tudo o que sentes.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela honra da interação.

Teu olhar foi a semente,

Desse amor que germinou,

Pra no coração da gente,

Tornar-se jardim em flor...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7339716
Classificação de conteúdo: seguro