SONETO TRAVESSO!

"Exagerada toda a vida: minhas paixões são ardentes;

minhas dores de cotovelo, de querer morrer; louca do

tipo desvairada; briguenta de tô de mal pra sempre;

durmo treze horas seguidas; meus amigos são semi

irmãos; meus amores são sempre eternos e meus dramas,

mexicanos." (Clarice Lispector)

*

SONETO TRAVESSO!

*

Amo o seu jeito de me dizer: - Te amo!

E os carinhos que em mim você não poupa

Que quando tira toda a minha roupa,

Me belisca, me morde, e eu não reclamo.

*

Amo a sua fantasia mais louca

A que me torna seu servo, e qu'eu clamo:

- Faz mais, faz! Que de "safada" lhe chamo,

Que com tantos "ais", você fica rouca.

*

Amo todo esse seu amor travesso

Que com mimos, me vira pelo avesso

Nas "coisas" que praticam os casais.

*

Mas, pela manhã eu desperto e vejo,

Que toda aquela noite de desejo,

Foi apenas um sonho, e nada mais!

*

08/08/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor